生活方式

介紹正確使用電子煙的方法

電子煙不僅是一種工具,更是一種生活方式,所以想要更好的使用它,享受它帶來給你的快樂,就需要掌握正確的使用方法。究竟如何正確地使用電子煙呢?

正確使用電子煙的方法如下:

把煙機和煙彈準備好,先要給它們充電,充電幾分鐘就可以了,絕對是非常方便。

把煙機拿出來,把煙彈插進煙機,打開煙機開關,等三秒鐘,就可以開始吸煙了。時間上和用平時點燃煙草基本上差別不大。

因為電子煙的蒸氣和香煙的固體和氣體的混合物不同,所以剛開始吸煙的戒菸者會有一定程度的身體不適,不過這種不適情況因人而異,也可以理解為煙草的戒菸反應,並且需要一定的時間來適應。

但是要注意的一點是,很少一部分人會對電子煙油中的一種主要成分PG(丙二醇)產生過敏現象,如果使用後出現與過敏現象相似的情況,就先不要再使用電子煙,並盡快到醫院進行檢查,排除是否出現過敏現象。

並非說使用電子煙就一定可以戒菸,戒菸還是要靠你自己的意志力和執行力,但是電子煙可以極大地減輕你戒菸時的不適,並且可以慢慢完全地代替香煙。

電子煙首批上市的產品採用了陶瓷芯子技術“FEELM金屬霧化膜”,新一代產品也是以核心技術為基礎,在功能上的創新突破。基於靈感與健康缺一不可的理念,在不斷更新產品的同時,構建了解決人們健康痛點的電子煙產品,務求將電子煙產品昇華到另一個層次。

“FEELM金屬霧化”以陶瓷為載體,採用高溫鍛造的陶瓷,內部形成大量蜂窩毛細孔,更有利於菸油的均勻滲入和加熱霧化,同時保留並提升了陶瓷芯原有的“口味純淨”、“層次感”等特性。

YOOZ電子煙團隊表示,未來的電子煙機產品設計更偏向於科技和舒適,現階段產品的技術已經基本成熟,未來的產品迭代升級也更偏向於功能升級,給用家最切心的體驗。只要你每天多了解一些,肯定會找到最適合你的電子煙機產品。

Leave a Reply