行業百態

加溫不點燃銷售市場乘勢而上 POD自動化生產要求強悍

菲莫國際性今年全年度財務報告公佈IQOS煙彈交貨環比增44.2%,今年 Q1財務報告則顯示資訊,截至季末,加溫不點燃的煙支銷售量提高了45.5%,做到了167億支。IQOS的全世界市場佔有率(沒有國外市場)做到6.6%,提高了1.9點。截至2020Q1季末,IQOS全世界總用戶數量約1460萬,在其中約1060萬早已徹底捨棄傳統式煙草轉換為IQOS客戶。

日本國香煙公佈的今年全年度財務報告公佈,POD銷量環比增17.86%,另外方案今年 ,POD銷量超出35億支,使其減害商品在中國煙草市場占比達25%(今年為23%)。

無論是菲莫國際性的財務報告,還是日本國香煙的財務報告,均表露出一個資訊內容:加溫不點燃的主要表現仍然強悍,其發展潛力會強有力推動全世界加溫不點燃銷售市場的持續提高,也是全世界各種香煙大佬合理佈局的關鍵。

加溫不點燃POD類型及其結構特徵

現階段加溫不點燃中國銷售市場並未對外開放,因而基礎是發展趨勢國際市場。但是加溫不點燃煙具絕大多數是中國公司在代工生產,例如麥克韋爾、合元集團公司、聚為集團公司、吉瑞、卓力能、華玉高新科技、博迪、綠南豐、煙蛙高新科技、偉創力等生產商。

1、加溫不點燃POD類型

在加溫不點燃POD層面,關鍵有二種種類:香煙POD和非煙POD。香煙POD應用煙斗絲做為原材料,其實質上是歸屬於煙草專賣品,現階段電子煙香港不允許交易及其國際貿易,例如Marlbarn、HEETS等,只有由傳統式香煙大佬專營店生產製造。

而非煙POD則是民企自主研發,可用以加溫不點燃機器設備的商品,有的用荼葉、銀杏樹葉、花等,有的加上了香煙萃取液,有的加上了煙焦油,有的沒有加上一切與香煙有關係的原材料,跟加溫不點燃香煙POD差別取決於是否有用香煙做為板材。

2、加溫不點燃POD構造

無論是香煙POD還是非煙POD,他們都是有相近的構造:棉簽、減溫段、原材料段,在其中原材料段便是二者的不同之處。現階段二者國外都是有銷售市場,國外銷售市場以香煙POD佔有流行,但是有從業人員預測分析,2020年非煙POD及其煙具會有一波小高潮。因此,這就是為什麼最近有一部分人到找尋有關非煙POD自動化技術拼裝的機器設備生產商。

據統計,如今銷售市場上的顆粒、片狀狀、粉狀非煙加溫不點燃POD,所選用的生產線設備基礎全是銷售市場上改動的,有些是獨立設計方案,但高效率也不高,並未出現充足完善的自動化機械計畫方案,開發設計難題例如紙管廠的密封等。專業人員強調,現階段機器設備這方面不屬於煙草專賣管理方法。

因此,我依據領域內權威專家所共用的資訊內容,梳理了一些在煙草機械行業有名氣的企業黃頁,以供大夥兒參照,若有存在的不足,熱烈歡迎進群一起討論溝通交流。

1、西班牙G.D企業

G.D總公司坐落於西班牙西班牙馬德里,是在煙支的生產製造和包裝,濾棒、別的香煙商品和獨特商品生產製造層面的先導者。G.D企業豐富多彩的機械設備商品使其變成香煙工業生產唯一具備詳細髙速生產流水線與多種多樣解決方法的製造商,具有捲煙機和濾棒成形機、全自動包裝機、OTP和NGP的解決方法、檢測和精確測量設備意味著當今最優秀的技術性。

2、法國HAUNI企業

法國Hauni企業是煙草機械加工製造業層面國外市場和技術性的拔尖公司,憑著在香煙生產加工及其嘴棒和煙草生產製造層面的自主創新技術性和解決方法,Hauni企業在世界各國都有著顧客。除了hauni的產品系列,其中包括所有生產工藝的設備和機械,從絲綢到,煙草,煙草,以及獨特的商品生產和製造,hauni的產品範圍從制絲到口棍,煙草,煙草和獨特的商品生產和製造工藝,hauni’i還為客戶提供定制設備,終身服務和離職後維修服務和技術。

3、昆明市船隻機器設備集團公司有限責任公司

昆明市船隻機器設備集團公司有限責任公司歸屬于全球500強中船集團集團公司有限責任公司,是在我國國防工業工業生產和聰慧技術設備行業的中堅力量。“昆船牌公司倉儲自動化物流管理系統”是我國知名商標,已廣泛運用于香煙、金融業、空港經濟區、家用電器等領域。“昆船牌抽油煙機”是雲南知名商標,已依次為世界各國170好幾家煙廠出示單機版上萬部,制絲整線70餘條,並出入口亞、歐世界各國。

4、秦皇島市煙草機械公司企業

秦皇島市機械公司成立於1967年。由中煙草機器集團公司和煙草局投資改制。是國家專賣局下屬的國有控股子公司,也是直屬機關唯一的絲綢生產、打穀複烤、二氧化碳擴容等大中型成套設備製造公司。

5、上海市 煙草有限公司

上海市煙 草有限公司是在我國生產製造煙草機 械機器設備的關鍵公司。企業所轄上海市鑫隆香煙鑄造廠、上海新場 煙草機械鍛造有限責 任公司企業、上海市中臣香煙機械設 備製造有限責 任公司企業、上海市中臣香煙數控加工技術有限 責任公司企業及其美國莫林斯 零配件行銷公司 等分公司。企業從生產加工輕工機械到以髙速、很高的可靠性的香煙包裝設備為主導,已經具有相當規模,年生產量數百組香煙包裝機械設備,商品遍佈全國各煙草製造業企業,另外出示設備大修、零配件業務流程。

6、洛陽市易通電氣 設備高新科 技有限責任公司

洛陽市易 通電氣設備高新科技有限責任公司是供貨 電動式自走式煙苗剪葉機,供貨繁育機,供貨香煙脫粒機,供貨編抽油煙機,編抽油煙機,煙苗剪葉機,剪葉機,香煙脫 粒機的企業業從業聚 集烘乾房 機械設備和香煙農牧業工業設備研發、生產製造、市場銷售及服務專案的高新科技公司。企業有著多種我國專利發明,是國家煙草公司總部評定的烘乾房機器設備達標供應商。企業自主研發生產製造出YRZ-800A智慧程式控制全自動香煙拖盤繁育機、YJY-D型電動式自走式煙苗剪葉機、YHC超音波煙草反潮機、YBS-150仿手工製作偏綁式數控機床編煙自動生產線、YYZ煙苗移栽機、YZG中耕機、YXQS/A煙田整形起壟上肥一體機、YFM/A煙田複膜機等一系列煙草機械商品;及其YT系列產品智慧化煙葉操縱儀、聚集烘乾房專用型加溫設備等。企業香煙農用機械設備機器設備可信性高、實際操作簡單,在中國同行業中處在領先水準。

之上便是有關加溫不點燃POD自動化生產要求的簡易剖析,及其一部分著名煙草機械公司的詳細介紹共用。

Leave a Reply