行業百態

設計方案系美女大學生為癱瘓病人開發設計情趣用品

癱瘓病人可以像健全人一樣感受到性的愉快嗎?當然可以,一位瑞士藝術大學專業設計的美女大學生開發設計了特別製作的性玩具套裝…

蘇黎世藝術大學專業設計蕾蓓茨開發設計了Gosio情趣用品,可以調教人們五種感觀。“這也是我最喜歡的一件,”25歲的維蘿妮珂·蕾蓓茨(VéroniqueRebetez)說,她從小盒子裡取出一個乳白色的矽膠材料鑽戒。頭頂部帶旋紐的器皿可以放滿自已喜愛的液體食材,例如純蜂蜜、檸檬水或草莓果醬,隨後可以用舌頭或是根據上頜觸碰。

 

用舌頭或是根據上頜觸碰

 

在瑞士蘇黎世藝術大學設計方案專業課程的最終一年,蕾蓓茨深入分析了頸髓損傷病人的性生活。她的學士論文是:《Gosio》一套共五款情趣用品,可以刺激性視、聽、觸、味、嗅全部五種感觀。蕾蓓茨期待客戶將專注力從單一的兩生殖器官拓展到別的性敏感區。

 

全身上下全是性感地帶

 

在設計產品流程中,蕾蓓茨與醫藥學、兩性關係權威專家緊密配合,和諸多癱瘓病人不斷溝通交流,深入瞭解她們的具體情況。“幾乎每個人偏癱後都沒法進行兩性關係親密無間個人行為,連成人性玩具都沒有辦法應用。可是不容置疑,她們和平常人一樣有沒問題的心理狀態和生理需要,”雷貝茲說。“依照如今廣泛的意識,性生活只有根據兩生殖器官的刺激性進行。”蕾蓓茨說:“性愉快事實上大量是產生在人腦中的體會。”

因而,很多因頸髓損傷造成腦癱的人員會看到別的的性敏感區,蕾蓓茨說:“耳朵裡面、頸部、乳房或別的本人感覺比較敏感的地區。根據觸碰這種人體部位,人腦也會將感受到的刺激性與性衝動相互連接,還可以感受到明顯的喜悅和激動感。“實際上人們的每一個人體部位都能夠是性敏感地帶。蕾蓓茨說:兩性關係親密無間個人行為發展潛力室內空間極大。

 

達到各種各樣感觀的情趣用品

 

一簇翎毛用以味覺,噴完您自身最愛的香氣,瘙癢或撫摩肌膚。蕾蓓茨為這種之前忽略的敏感區設計方案了專享的情趣用品。大家的每一種感觀:聽覺系統、視覺效果、味覺、味蕾和觸感,各有一個。刺激性到的感觀越多,感受越豐富多彩,”蕾蓓茨說。

這類中小型錄音設備會刺激性聽覺系統,傳送到手機耳機,可以調整聲音,她從套服小盒子裡取出一個含有音訊、調整聲音作用矽膠材料鐲子,可以變大在親密無間全過程中對音效的刺激性,”蕾蓓茨表述道。

針對觸感,蕾蓓茨設計方案了細微小塊的鑄造瓷器石,可以用手指配戴。“可以調整溫度,加溫或製冷,瓷器手感舒服。”蕾蓓茨說。最終:也有一簇翎毛,噴上最愛的味道,還能夠輕拂敏感地帶。在觸感層面,設計方案了含有細微顆粒物的瓷器石,手感非常好,還能夠操縱溫度製冷或加溫

 

健全人還可以試著Gosio情趣用品

 

蕾蓓茨說,大家設計方案的情趣用品具體也合適健全人。每一個人都能夠試著一下,實際上大家全身上下也有許多敏感區,而不但是集中化在陳舊觀念中兩生殖器官上。

2021年9月逐漸,蕾蓓茨在瑞士蘇黎世藝術大學出任助課,但是她對情趣用具領域十分有興趣:“情趣用具是一個很帥的設計方案行業,發展潛力極大,因此畢業設計論文幹了Gosio套服,我很享有全部開發設計全過程。”

 

視覺效果層面設計方案了一側睡眠眼罩

 

截止到2020年,全世界有超出一千萬癱瘓人員。據瑞士截癱基金會稱:在瑞士均值每過一天就會有一人癱瘓,大概50%的人是由於各種安全事故造成,其他50%是由於病症。最多見的事故包含道路交通事故、跌倒、或健身運動外傷。可造成腦癱的病症包含癌病、結核病等。

Leave a Reply