預防治療

這種食材有利人體骨骼身心健康,一定要試一下

欠佳的生活習慣會導致骨質疏鬆,過胖或盲目跟風減肥瘦身都是會危害著人體骨骼的身心健康。例如,一位長期性伏案工作的工薪族,工作老年代步車中午都不健身運動,那麼40歲之前就非常容易得了肩頸疼痛、肢體麻木、頭昏等病症,變成了人體骨骼病症的受害人。

除開開展恰當的健身運動,有時候感受一下太陽的直射,大家還強烈推薦你能試著下列有利骨骼保健食品

 

酸牛奶

大部分人得到維他命d的辦法是曝露于陽光底下,實際上,一些食材也可以使你輕輕鬆松填補維他命d,例如維他命d加強酸牛奶。

 

牛乳

大家都知道,牛乳中含有鈣,8oz的低脂牛奶給予90卡路里的發熱量,但卻可以給予每日所需鈣的30%。挑選一種含有維他命d的牛乳還能夠與此同時填補二種營養元素。

 

金槍魚

這種常常出現在水果罐頭裡邊的魚兒,維他命d和鈣的成分令人震驚。他們美味可口爽口,可以放到義大利面和水果沙拉裡,輕輕鬆松填補營養元素。

 

生雞蛋

儘管生雞蛋只帶有每日所需維他命d的6%,但他們是得到維他命d最迅速、簡易的方式。維他命d存有雞蛋黃中,假如想降低卡路里的攝取,那麼就不能吃蛋白質了。

 

三文魚

三文魚以含有有利心血管身心健康的ω-3油酸而出名,你永遠不知道的是,一塊3盎司的三文魚帶有的維他命d還足夠滿足你的日常所需,因此吃三文魚,可以與此同時補氣健骨。

 

蠔肉

蠔肉是補充鈣質很好的食材,它含鈣量十分高而且還帶有成長發育歷程中必不可缺的營養元素鋅,特別適合由於缺少鈣所造成的肌肉疼痛、手和腳抽動、骨骼生長不太好、骨質疏鬆的群體應用。

Leave a Reply